Verein der Freunde und Förderer der Felsenmeerschule e. V.

Wer sind wir?

Seit 1976 begleitet der Förderverein das Schulleben der jetzigen Felsenmeerschule. Mitglieder des Vereins sind Eltern, Personen aus dem gesamten Kollegium der Schule, ehemalige Schülerinnen und Schüler sowie engagierte Mitbürgerinnen und Mitbürger.

Die Bezeichnung 'e.V.' dokumentiert die Rechtsfähigkeit des Vereins, der in das öffentliche Vereinsregister eingetragenen ist.

Der Verein kann Vermögen zugunsten der Schule bilden und im Fall von Sach- bzw. Geldspenden auch Spendenbescheinigungen ausstellen. (=> Satzung)

Die Interessen der Vereinsmitglieder und der Schule vertreten ein Vorstand und ein Beirat. Der Vorstand entscheidet nach gemeinsamer Beratung mit dem Beirat über Ausgaben aus den Mitteln des Fördervereins. (=> Vorstand)

Formular zum Eintritt in den Förderverein