Wie können Sie uns unterstützen?

Wir freuen uns über neue Mitglieder (Beitrittserklärung). Schon ab einem monatlichen Mitgliedsbeitrag von 1,00 € - oder freiwillig mehr - helfen Sie allen Schülerinnen und Schülern der Felsenmeerschule.

Wir freuen uns über Spenden für die Felsenmeerschule an den Förderverein (Eine Spendenbescheinigung für Ihr Finanzamt kann von uns ausgestellt werden):  Spenden können dem Förderverein zur allgemeinen Verwendung für die Schule zur Verfügung gestellt werden oder auch für ein Projekt (z.B. für ein Klassen- oder Schulprojekt), eine Klasse oder einen schulischen Bereich bestimmt werden.

Wir freuen uns über Ihr Engagement, wenn Sie uns bei einer Aktion der Elternschaft der Felsenmeerschule unterstützen (z.B. durch Beteiligung am Info-/Verkaufsstand des Fördervereins beim ’Hemeraner Herbst‘, auf Weihnachtsmärkten, beim Schulfest, …).