Grußwort der Schulleitung

Herzlich willkommen auf den Internetseiten unserer Felsenmeerschule. Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Wir haben unsere Internetpräsenz neu gestaltet, damit sie sich einen Überblick über unsere vielfältige Arbeit mit den uns am Herzen liegenden Schülerinnen und Schülern verschaffen können. Die Felsenmeerschule in der Sauerlandstadt Hemer ist Anlaufpunkt für Schülerinnen und Schüler mit körperlichen und motorischen Behinderungen. Sie sollen, so das Ziel aller am Schulleben Beteiligten, größtmögliche Teilhabe und Partizipation im gesellschaftlichen und beruflichen Leben erlangen. Um dieses zu erreichen kooperieren wir alle gemeinsam mit hohem Engagement.
Stöbern Sie auf unseren Seiten und entdecken Sie die Vielfältigkeit unseres Schullebens. Ich wünsche Ihnen im Namen aller Schülerinnen und Schüler, im Namen des gesamten Kollegiums und im Namen der Elternschaft viel Spaß dabei.

Berthold Potts