Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne

- Bitte beachten Sie die Angaben zu den Inhaltsstoffen und Allergenen -

Speiseplan

Mai

Speiseplan vom 30.04.-03.05.2018

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

30.04.

Erbsensuppe

(Erbsen, Kartoffel, Möhren, Porree, Sellerie)

Geflügelbockwurstscheiben

Vollkornbrötchen

2.(l.)i.

i.

a1.(c.f.g.k.m.)

Johannisbeer- Quark

     g.

Dienstag

01.05.

Feiertag

Mittwoch

02.05.

Ebly- Gemüseauflauf

(Ebly, Paprika, Möhren, Erbsen)

Lachsfriletten

Eisbergsalat mit

Saure Sahne- Dressing

a1.g.(c.f.h.2.)

d.c.

g.

Vanillejoghurt

g.

Donnerstag

03.05.

Personalversammlung

Schulschluss um 11:15 Uhr

Speiseplan vom 07.05.-10.05.2018

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

07.05.

Seelachsfilet mit Kräutern

Kartoffelpürree

Gedämpftes Möhrengemüse

d.

(l.)g.

Joghurt mit Himbeeren

   g.

Dienstag

08.05.

Kartoffelsuppe vegetarisch

(Kartoffeln, Möhren, Sellerie)

Roggenbrötchen

(l.)i.

a2.(f.m.g.k.c.)

Grießpudding

g.a1.

Mittwoch

09.05.

Hähnchenfleischstreifen in fruchtiger Currysauce

Vollkornreis

grüne Bohnensalat mit

Schmand- Dressing

1.g.

2.g.

Obst- Korb

(3.)

Donnerstag

10.05.

Feiertag

Speiseplan vom 14.05.-17.05.2018

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

14.05.

Spätzle- Kraut-Auflauf

Spätzle, Sauerkraut, Zwiebel)

Tomatensalat mit Essig-Öl-Dressing

a1.  c. g.(i.)

Aprikosen-Pfirsich-Mus

Dienstag

       15.05.

paniertes Dorschfilet

Vollkornnudeln

Tomaten- Paprika- Sauce

Paprika- Sticks

d.c.(i.j.)

a1.

(g.)

Schokopudding

g.1.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Mittwoch      16.05.

Tomatencremesuppe

(Tomaten, Reis)

Vollkornbrötchen

g.

a1.(c.f.g.k.m.)

Pfannkuchen mit Kirschen

a1.c.g.

Donnerstag

17.05.

Putenschnitzel natur

Kartoffelgratin

Chinakohl-Paprika-Salat mit

Essig-Öl-Dressing

(l.)1.(a.c.g.i.j.)

Obst-Korb

(3.)

 

 

Speiseplan vom 28.05.-31.05.2018

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

28.05.

Western-Kartoffel-Pfanne

(Kartoffeln, Brechbohnen, Rindfleischgehacktes)

Tomatensalat mit

Essig- Öl- Dressing

(l.)2.(a1.i.j.)g.

Obst-Korb

(3.)

Dienstag

       29.05.

Spinat mit

Kartoffeln und

Rührei

 

5.

(l.)

c.

Milchreis

    g.

Mittwoch

     30.05.

Thunfisch in Tomaten- Zucchini- Sauce

Vollkornreis     

Rohkost- Sticks

d.

Joghurt mit Kirschen

     g.

Donnerstag

31.05.

Feiertag

Zusatzstoffe:

 

1 = Stärke- Maisstärke, 2 = Hülsenfrüchte, 3 = gewachst bei Obst, besonders Äpfel und Zitrusfrüchte,

4 = rote Bete, 5 = Spinat, 6 = färbende Lebensmittel(Farbstoffe= Kurkuma, Paprikaextrakt, Tropenfruchtextrakt)

7 = Nitritpökelsalz, 8 = Konservierungsstoffe

Allergene:

 

a = glutenhaltiges Getreide – sowie daraus hergestellte Erzeugnisse ( a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel ), b = Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, c = Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, d = Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse,

e = Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, f = Sojabohnen und draus hergestellte Erzeugnisse,

g = Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschl. Laktose) h = Schalenfrüchte ( h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3  Walnüsse, h4  Cashewnüsse, h5  Pekannüsse, h6  Pistazien, h7  Makadamianüsse, h8 Queenslandnüsse )  und daraus hergestellte Erzeugnisse, i = Sellerie und daraus  hergestellte Erzeugnisse, j = Senf und draus hergestellte Erzeugnisse,

k = Sesamsamen und draus hergestellte Erzeugnisse, l = Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, m = Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse, n = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

 

*)  Kann Spuren des Allergens enthalten.

Da in unserem Betrieb auch Produkte mit allergenen Zutaten verarbeitet

werden, kann eine unbeabsichtigte Kontamination mit kennzeichnungs-

pflichtigen Allergenen nicht zu 100 % ausgeschlossen werden.