Liebe Schülerinnen und Schüler der Felsenmmerschule!

Dieses Schuljahr war besonders, wirklich ziemlich besonders…

Wir hoffen, dass Ihr alle gut durch diese „verrückte“  Zeit gekommen seid und wünschen Euch jetzt erstmal schöne Sommerferien.

Wir freuen uns, Euch alle gesund und munter nach den Ferien wiederzusehen!

Sonnige Grüße,

Eure SV-Lehrer,

Herr Langmann und Herr Längert

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir sind eure gewählten SV-Lehrer in diesem Schuljahr.
Wir freuen uns darauf, das Schuljahr gemeinsam mit euch zu gestalten. So wird es in diesem Jahr wieder die legendäre SV-Karnevalsparty, aber auch eine Neuauflage der SV-Weihnachtsaktion geben. Und ein Sportturnier sowie eine Sommeraktion sollen auch nicht fehlen!
Denkt alle daran, eure Klassensprecherinnen und -sprecher über Ideen und Wünsche zu informieren, damit diese auch in die SV getragen werden. Natürlich könnt ihr uns auch jederzeit ansprechen.
Auf ein schönes, aufregendes und buntes Schuljahr!

Viele Grüße,
Herr Längert und Herr Langmann