Vorstand Förderverein

Wer vertritt die Interessen der Mitglieder des Vereins?

Zum (erweiterten) Vorstand des Fördervereins gehören ...

Vorsitzender:                Falk Hamm

stellv. Vorsitzende:     Liana Donnarumma

Unterstützung:            Christina Sülberg

Kassiererin:                   Doris Schwarz

Beisitzerin:                     Iris Brockmeyer

Beisitzerin:                     Kerstin Hillebrand

Beisitzer:                        Dietmar Finger

-------------------------------------------------------

Förderverein

Es ist gute Tradition an der Felsenmeerschule, dass Anträge aus der Schülerschaft oder aus dem Kollegium der Schule an ihren Förderverein zunächst gegenüber einem Beirat (3 Personen aus dem gesamten Kollegium) erläutert werden.

Beirat >            Annette Evers  Renate Mattick  Kirsten Schatz

Die Aufgabe des Beirates besteht dann wiederum darin, auf dem Antrag kurz zu begründen, ob dieser Antrag aus der Sicht des Beirates förderwürdig ist oder nicht. Eventuell werden Anträge in einer Vorstandssitzung vor der Abstimmung dem Vorstand gegenüber detailliert begründet. Um eine effiziente Unterstützung schulischer und schülerbezogener Anträge zu gewährleisten, ist zu Sitzungen, in denen es bei den Anträgen an den Förderverein um größere Geldbeträge geht, auch immer die Schulleitung der Felsenmeerschule eingeladen.

Buswarte >

Aufgrund von Spendengeldern war und ist es dem Förderverein möglich, der Felsenmeerschule drei auch für Rollstuhlfahrer/innen geeignete Kleinbusse und einen Spezialanhänger für Unterrichts- oder Klassenfahrten zur Verfügung zu stellen. Lehrkräfte aus dem Kollegium achten darauf, dass Pflege und Instandhaltung gewährleistet  sind.