Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne

- Bitte beachten Sie die Angaben zu den Inhaltsstoffen und Allergenen -

Juni 2019

Speiseplan vom 03.06. – 06.06.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

03.06.

Putenschnitzel natur mit Zigeunersauce

Bratkartoffeln

Eisbergsalat mit Essig- Öl- Dressing

(g.)

(l.)

Quarkspeise mit Pfirsich

    g.

Dienstag

04.06.

Spätzle- Kraut- Auflauf

(Spätzle, Sauerkraut, Käse)

Grüne Bohnensalat mit saure Sahne Dressing

a1.g.c.(i.)

g.

Schokopudding

g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Mittwoch

      05.06.

Möhreneintopf vegetarisch

(Möhren, Kartoffeln, Porree)

Vollkornbrötchen

(l.)

a1.

Milchreis

Zucker/ Zimt

g.

Donnerstag

06.06.

Lachsfilet natur

Vollkornreis

helle Sauce mit Gewürzgurkenwürfel

   d.

    g.4.j.

Obstkorb

   (3.)

Speiseplan vom 10.06.- 13.06.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

10.06.

Pfingsten

Dienstag

      11.06.

Ferien

Mittwoch

12.06.

.

Chinakohl- Kartoffel- Auflauf

(Chinakohl, Kartoffeln, Möhren)

Lachsfilet paniert

c.g.(l.)

d.c.

Joghurt mit Äpfel

   g.

Donnerstag

13.06.

Ravioli mit Spinatfüllung

Tomatensauce

Eisbergsalat mit einem Kräuter- Dressing

a1.c.g.

g.

Obstkorb

   (3.)

Speiseplan vom 17.06. – 20.06.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

17.06.

Fischfrikassee

(Lachs und Seelachs, Möhren, Erbsen)

Vollkornreis

Kohlrabi- Rohkost

d.g.

Obstkorb

(3.)

Dienstag

      18.06.

Pfannkuchen gefüllt mit Blattspinat und ein

Bauernsalat( Tomate, Gurke, Paprika) mit Essig- Öl- Dressing

a1.c.g.

Vanille- Grießpudding

a1.g.(c.f.h1.h2.h3.)

Mittwoch

19.06.

.

Frühlingssuppe (Blumenkohl, Bohnen, Möhren, Erbse) mit Grießklößchen

Vollkornbrötchen

a1.c.

a1.

Quark mit Erdbeeren

g.

Donnerstag

20.06.

Feiertag

Speiseplan vom 24.06. – 27.06.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

24.06.

herzhafte Kartoffelsuppe (Kartoffeln, Möhren, Porree) mit

Falafelbällchen (Kichererbse, Bulgur)

Roggenbrötchen

(l.)

a1.

a2.

Bananenquark

g.

Dienstag

      25.06.

Dorschfilet paniert

Bratkartoffeln

Remoulade

Möhren- Sticks

     d.c.

      (l.)

     g.4.

Obstkorb

(3.)

Mittwoch

26.06.

.

Allgäuer Kässpätzle

Eisbergsalat mit Kräuter- Dressing

 a1.c.g.

Karamellpudding

g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Donnerstag

27.06.

Chinesische Bratnudelpfanne

(Vollkornnudeln, Hähnchenbrust, Möhren, Pilze, Sojakeime)

Farmersalat (Sellerie, Möhren, Ananas, Porree)

a1.f.

g.4.

Rote Grütze mit einer süßen Grießnocke

a1.c.

Zusatzstoffe:

1 = gewachst bei Obst, besonders Äpfel und Zitrusfrüchte

2= färbende Lebensmittel (Farbstoffe= Kurkuma, Paprikaextrakt, Tropenfruchtextrakt)

3=Nitritpökelsalz, 4=Konservierungsstoffe

Allergene:

a = glutenhaltiges Getreide – sowie daraus hergestellte Erzeugnisse ( a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel ), b = Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, c = Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, d = Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse,

e = Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, f = Sojabohnen und draus hergestellte Erzeugnisse,

g = Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschl. Laktose) h = Schalenfrüchte ( h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3  Walnüsse, h4  Cashewnüsse, h5  Pekannüsse, h6  Pistazien, h7  Makadamianüsse, h8 Queenslandnüsse )  und daraus hergestellte Erzeugnisse, i = Sellerie und daraus  hergestellte Erzeugnisse, j = Senf und draus hergestellte Erzeugnisse,

k = Sesamsamen und draus hergestellte Erzeugnisse, l = Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, m = Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse, n = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

*)  Kann Spuren des Allergens enthalten.

Da in unserem Betrieb auch Produkte mit allergenen Zutaten verarbeitet

werden, kann eine unbeabsichtigte Kontamination mit kennzeichnungs-

pflichtigen Allergenen nicht zu 100 % ausgeschlossen werden.

Juli/ August 2019

Speiseplan vom 01.07. – 04.07.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

01.07.

Hähnchen- Gemüse- Pfanne

(Hähnchen, Paprika, Zucchini, Zwiebel)

Basilikumquark

Vollkornbrötchen

g.

a1.

Joghurt mit Müsli

g.a4.(h1.h2.h3.)

Dienstag

       02.07.

Entlassfeier in Hemer

Mittwoch

03.07.

.

Thunfisch in Tomaten- Zucchinisauce

Vollkornnudeln

Cocktailtomaten

    d.g.

     a1.

Obstkorb

(3.)

Donnerstag

04.07.

Reis- Gemüse- Gratin

(Vollkornreis, Bohnen, Mais, Paprika)

Blattsalat mit saure Sahne- Dressing

     g.

     g.

Milchreis mit Kirsch- Toping

g.

Speiseplan vom 08.07. – 11.07.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

08.07.

bunte Nudel- Gemüse- Pfanne (Vollkornnudeln, Broccoli, Blumenkohl)

Gurkensalat mit Essig- Öl - Dressing

a1.(g.c.)

Quarkspeise

g.

Dienstag

      09.07.

Tomatencremesuppe

Vollkornbrötchen

g.

a1.

süßen Pfannkuchen mit Kirschen

a1.c.g.

Mittwoch

10.07.

.

Hähnchenbrust natur

Kartoffelpürree

gedünstete Erbsen/ Möhren

                                    

g.(l.)

Obstkorb

(3.)

Donnerstag

11.07.

Nudelsalat (Vollkornnudeln, Erbsen, Möhren, Paprika)

Lachsfriletten

a1.4.g.

d.c.

EIS

f.g.

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Speiseplan vom 26.08. – 29.08.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

26.08.

Ferien

Dienstag

       27.08.

Ferien

Mittwoch

28.08.

.

Vollkornnudeln mit Bolognesesauce und Strauchtomaten

a1.

(a1.i.j.)

Joghurt mit Pfirsich

     g.

Donnerstag

29.08.

Fischfrikassee

( Lachs, Seelachs, Möhren, Erbsen)

Vollkornreis

Eisbergsalat mit Kräuter- Senf- Dressing

     d.g.

      j.

Obstkorb

     (3.)

Zusatzstoffe:

1 = gewachst bei Obst, besonders Äpfel und Zitrusfrüchte

2= färbende Lebensmittel (Farbstoffe= Kurkuma, Paprikaextrakt, Tropenfruchtextrakt)

3=Nitritpökelsalz, 4=Konservierungsstoffe

Allergene:

a = glutenhaltiges Getreide – sowie daraus hergestellte Erzeugnisse ( a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel ), b = Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, c = Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, d = Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse,

e = Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, f = Sojabohnen und draus hergestellte Erzeugnisse,

g = Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschl. Laktose) h = Schalenfrüchte ( h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3  Walnüsse, h4  Cashewnüsse, h5  Pekannüsse, h6  Pistazien, h7  Makadamianüsse, h8 Queenslandnüsse )  und daraus hergestellte Erzeugnisse, i = Sellerie und daraus  hergestellte Erzeugnisse, j = Senf und draus hergestellte Erzeugnisse,

k = Sesamsamen und draus hergestellte Erzeugnisse, l = Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, m = Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse, n = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

*)  Kann Spuren des Allergens enthalten.

Da in unserem Betrieb auch Produkte mit allergenen Zutaten verarbeitet

werden, kann eine unbeabsichtigte Kontamination mit kennzeichnungs-

pflichtigen Allergenen nicht zu 100 % ausgeschlossen werd