Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne

- Bitte beachten Sie die Angaben zu den Inhaltsstoffen und Allergenen -

Oktober 2018

Speiseplan vom 29.10.- 31.10.2018

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

29.10.

Lachsfilet mit Kräuterauflage

Gemüsenudeln

(Vollkornnudeln, Möhren, Erbsen, Blumenkohl

d.

a1.

Joghurt natur

g.

Dienstag

30.10.

Kürbiscremesuppe

(Hokaido- Kürbis, Kartoffeln, Porree)

Vollkornbrötchen

(l.)

a1.

Grießpudding

a1.g.

Mittwoch

31.10.

.

Hähnchenbrust natur

Vollkornnudeln mit

Tomatensauce

Paprika- Sticks

a1.

Obstsalat mit

Vanillesauce

g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Donnerstag

01.11.

Feiertag

November 2018

Speiseplan vom 05.11.- 08.11.2018

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

05.11.

Veg. Paprikaschote

(Paprika, Soja, Weizen,Mais)

an Tomatensauce und

Vollkornreis

a1.f.

Obstkorb

(1.)

Dienstag

06.11.

Lachs- Kartoffel- Spinat- Auflauf

Schlangengurken- Sticks

d.(l.a1.)c .g. i.

Apfelkompott

(eigene Herstellung)

Mittwoch

07.11.

.

Gemüsesuppe mit

Grießklößchen

(Blumenkohl, Sellerie, Möhren, Porree, Brechbohnen)

Dinkelvollkornbrötchen

a1.i.

a5.

Milchreis

g.

Donnerstag

08.11.

Geflügelfrikadelle

Kartoffel- Möhren- Pürree

grüne Bohnensalat mit einem Schmand- Dressing

a1.c.(i.j.)

(l.)

g.

Rote Grütze mit

Vanillesauce

g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

 

 

 

 

Speiseplan vom 12.11.- 15.11.2018

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

12.11.

Hühnerfrikassee

Vollkornreis

Schlangengurkensalat mit

Essig- Öl- Dressing

g.

Bananenquark

g.

Dienstag

13.11.

Kartoffel- Karotten- Puffer

(Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln)

Paprika- Gurken- Dip

Eisbergsalat mit

Essig- Öl- Dressing

c.a1.(l.)

g.

Obstkorb

(1.)

Mittwoch

14.11.

.

Seelachs mit Reispanade

Bratkartoffeln

Hausgemachte Remoulade

(Majonäse, saure Sahne, Kräuter)

Kohlrabi- Sticks

d.c.g.

(l.)

g.8.c.j.

Vanillepudding mit

Erdbeertopping

g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Donnerstag

15.11.

Steckrübeneintopf

(Steckrübe, Kartoffel, Porree, Möhre)

Vollkornbrötchen

(l. i.)

a1.

Aprikosen- Pfirsich- Mus (TK Früchte)

 

 

 

 

Speiseplan vom 19.11.- 22.11.2018

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

19.11.

Veg. Kartoffelsuppe

(Kartoffel, Möhre, Porree)

Dinkelvollkornbrötchen

(l.)i.

a5.

Joghurt mit Johannisbeeren( TK)

g.

Dienstag

20.11.

Putenfleischkäse

Kartoffelpürree

Leipziger Allerlei

(Möhre, Blumenkohl, Erbse)

4.(g.j.)

g.

Grießpudding

g.a1.

Mittwoch

21.11.

.

Allgäuer Kässpätzle

(Spätzle, Zwiebeln)

Blattsalate mit einem

Essig- Öl- Dressing

 a1.c.g.(i.)

(j.)

Obstkorb

(1.)

Donnerstag

22.11.

Kabeljaufilet natur

Kartoffeln

Senfsauce

Möhren- Sticks

  

d.

(l.)

g.j.

Schokopudding

g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

 

 

 

 

Speiseplan vom 26.11.- 29.11.2018

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

26.11.

Lachsfilet mit Knoblauch- Kräuter- Auflage

Vollkornnudel- Gemüse - (Möhren, Zucchini) - Gratin

 d.

a1.c.g.(i.)

Quarkspeise natur

g.

Dienstag

27.11.

Gulaschsuppe

(Rindfleisch, Kartoffel, Tomate, Paprika)

Vollkornbrötchen

a1.(l.)

a1.

Karamellpudding

g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Mittwoch

28.11.

.

Putenschnitzel natur

Kartoffeln

Rahmwirsing

(l.)

g.

Joghurt mit Schokoraspeln

g.(h1.h2.h3.)

Donnerstag

29.11.

Chinakohlauflauf

(Chinakohl, Kartoffeln, Möhren)

Möhren - Sticks

c.g.(l.)

Obstkorb

(1.)

Zusatzstoffe:

1 = gewachst bei Obst, besonders Äpfel und Zitrusfrüchte

2= färbende Lebensmittel (Farbstoffe= Kurkuma, Paprikaextrakt, Tropenfruchtextrakt)

3=Nitritpökelsalz, 4=Konservierungsstoffe

Allergene:

a = glutenhaltiges Getreide – sowie daraus hergestellte Erzeugnisse ( a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel ), b = Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, c = Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, d = Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse,

e = Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, f = Sojabohnen und draus hergestellte Erzeugnisse,

g = Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschl. Laktose) h = Schalenfrüchte ( h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3  Walnüsse, h4  Cashewnüsse, h5  Pekannüsse, h6  Pistazien, h7  Makadamianüsse, h8 Queenslandnüsse )  und daraus hergestellte Erzeugnisse, i = Sellerie und daraus  hergestellte Erzeugnisse, j = Senf und draus hergestellte Erzeugnisse,

k = Sesamsamen und draus hergestellte Erzeugnisse, l = Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, m = Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse, n = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

*)  Kann Spuren des Allergens enthalten.

Da in unserem Betrieb auch Produkte mit allergenen Zutaten verarbeitet

werden, kann eine unbeabsichtigte Kontamination mit kennzeichnungs-

pflichtigen Allergenen nicht zu 100 % ausgeschlossen werden.

Dezember 2018

Speiseplan vom 03.12.- 05.12.2018

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

03.12.

gebackener Schafskäse

Kartoffelpürree

Tomatensalat mit

Essig- Öl- Dressing

    c.g.

g.(l.)

Obstkorb

(1.)

Dienstag

04.12.

Lachswürfel in

Gemüse- Kräuter- Sauce

Erbsen, Möhren)

Vollkornreis

Schlangengurken- Sticks

       d.

       g.

Rote Grütze mit

Vanillesauce

g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Mittwoch

05.12.

.

Möhren- Ingwer- Suppe

Möhren, Kartoffel, Porree)

Dinkelvollkornbrötchen

(l.)

     a5.

Lebkuchen/ Spekulatius

a1.g.c.(e.f.m.)

Donnerstag

06.12.

Geflügelcurrywurst

Vollkornnudeln

Chinakohl- Paprika- Salat mit

Essig- Öl- Dressing

    g.

  a1.

Milchreis

g.

Speiseplan vom 10.12.- 13.12.2018

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

10.12.

 Hähnchenschnitzel mit

Cornflakepanade

Vollkornreis- Gemüse- Gratin

( Paprika- Mais)

Paprika- Sticks

a1.a3.c.

(c.f.) g.

Joghurt natur

g.

Dienstag

11.12.

Pellkartoffeln

Kräuterquark

Möhren- Apfel- Salat mit einem Essig- Öl- Dressing

(l.)

g.

Obstkorb

(1.)

Mittwoch

13.12.

.

Seelachsgrillfilet

Kartoffelgratin

Schlangengurkensalat

Mit Essig- Öl- Dressing

     d.

(l.) c.f.g.

Vanillepudding

g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Donnerstag

14.12.

Kürbiscremesuppe

(Hokaido- Kürbis, Kartoffeln, Porree)

Vollkornbrötchen

(l.)

a1.

Obstsalat mit

Vanillesauce

g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Speiseplan vom 17.12.- 20.12.2018

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

17.12.

Veg. Erbsensuppe

(Schälerbsen, Kartoffeln, Sellerie, Möhre)

Dinkelvollkornbrötchen

(l.) i.

a5.

Bananenquark

g.

Dienstag

18.12.

Putenschnitzel natur

Kartoffeln

Weißkohl in Rahm

a1.c.j.(i.)

(l.)

g.

Karamellpudding

g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Mittwoch

19.12.

.

Mit Käse überbackenes Gemüse

(Blumenkohl, Brokkoli, Romanesco)

Bratkartoffeln

c.f.g

(l.)

Obstkorb

(1.)

Donnerstag

20.12.

Dorschfilet paniert

Vollkornnudeln

Tomatensauce

Eisbergsalat mit

Saure Sahne- Dressing

   d.a1.c.

   a1.

 

 

    g.

Eis

f.g.

Zusatzstoffe:

1 = gewachst bei Obst, besonders Äpfel und Zitrusfrüchte

2= färbende Lebensmittel (Farbstoffe= Kurkuma, Paprikaextrakt, Tropenfruchtextrakt)

3=Nitritpökelsalz, 4=Konservierungsstoffe

Allergene:

a = glutenhaltiges Getreide – sowie daraus hergestellte Erzeugnisse ( a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel ), b = Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, c = Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, d = Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse,

e = Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, f = Sojabohnen und draus hergestellte Erzeugnisse,

g = Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschl. Laktose) h = Schalenfrüchte ( h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3  Walnüsse, h4  Cashewnüsse, h5  Pekannüsse, h6  Pistazien, h7  Makadamianüsse, h8 Queenslandnüsse )  und daraus hergestellte Erzeugnisse, i = Sellerie und daraus  hergestellte Erzeugnisse, j = Senf und draus hergestellte Erzeugnisse,

k = Sesamsamen und draus hergestellte Erzeugnisse, l = Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, m = Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse, n = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

*)  Kann Spuren des Allergens enthalten.

Da in unserem Betrieb auch Produkte mit allergenen Zutaten verarbeitet

werden, kann eine unbeabsichtigte Kontamination mit kennzeichnungs-

pflichtigen Allergenen nicht zu 100 % aus