Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne

- Bitte beachten Sie die Angaben zu den Inhaltsstoffen und Allergenen -

Speiseplan

         
         
         
         
         

Speiseplan vom 10.09. bis 13.09.2018

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag 10.09.

Tomatensuppe mit Vollkornreis

und Geflügelbällchen

Roggenbrötchen

a1.c.(g.i.j.)

a2.

Naturjoghurt

g.

Dienstag 11.09.

Rindfleischgeschnetzeltes mit Paprikastreifen

Vollkornnudeln

Endiviensalat mit saure Sahne Dressing

a1.

g.

Grießpudding

a1.g.

Mittwoch 12.09.

Gemüselasagne

Schlangengurken und Möhrensticks

a1.c.g.

Obstkorb

(1.)

Donnerstag 13.09.

Lachswürfel in heller Soße dazu Kartoffeln und gedämpfter Broccoli

g.d.

(l.)

Schokopudding

g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Speiseplan vom 17.09. bis 20.09.2018

Datum

Tagesmenü

Zusatzst. Allergene

Dessert

Zusatzst. Allergene

Montag 17.09.

Paniertes Dorschfilet mit Bratkartoffeln

Tomatensalat in Essig und Öl Dressing

a1.c.(g.) (l.)

Fruchtmus aus Beerenfrüchten

 

Dienstag 18.09.

Blumenkohl – Creme – Suppe

Laugenstange

g.(l.)

a1. (c.g.f.m.)

Hefeteilchen

a1.c.g.(f.h 1.h2.h3.)

Mittwoch 19.09.

Chinesische Bratnudelpfanne (Vollkornnudeln, Karotten, Pilze, Sojakeime, Erbsenschoten) mit Hähnchenbrust Streifen Asiasoße und Karottensticks

a1.f.

Quark mit Pfirsich

g.

Donnerstag 20.09

Vegetarische Maultaschen (Spinat, Karotte) in Tomatensoße – Zucchini Soße

mit Käse überbacken Grüne Bohnen Salat mit Essig und Öl Dressing

a1.

g..

   

Speiseplan vom 24.09. bis 27.09.2018

Datum

Tagesmenü

Zusatzst. Allergene

Dessert

Zusatzst. Allergene

Montag 24.09.

Pfannkuchen mit Blattspinat und Hirtenkäse

Cocktailtomaten und Paprikasticks

a1.c.g.

Obstkorb

(1.)

Dienstag 25.09.

Vollkornnudeln mit einer Thunfisch – Tomaten – Soße und Erbsen

Eisbergsalat mit einem saure Sahne Dressing

a1. d.

g.

Joghurt mit Johannisbeeren

g.

Mittwoch 26.09.

Vegetarische Linsensuppe (Kartoffeln, Möhren, Porree, Sellerie)

und ein Dinkelvollkornbrötchen

(l.)

Milchreis

g.

Donnerstag 27.09.

Kartoffel – Zucchini – Auflauf und ein

unpaniertes Putenschnitzel

(l.)g.

Karamelpudding

g.(a1.f.c.h 1.h2.h3.)

Zusatzstoffe:

1 = gewachst bei Obst, besonders Äpfel und Zitrusfrüchte,

2 = färbende Lebensmittel(Farbstoffe= Kurkuma, Paprikaextrakt, Tropenfruchtextrakt)

3 = Nitritpökelsalz, 4 = Konservierungsstoffe

Allergene:

a = glutenhaltiges Getreide – sowie daraus hergestellte Erzeugnisse( a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4Hafer, a5 Dinkel), b = Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, c = Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, d = Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse,

e = Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, f = Sojabohnen und draus hergestellte Erzeugnisse,

g = Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschl. Laktose) h = Schalenfrüchte (h1 Mandeln,h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Cashewnüsse, h5 Pekannüsse,h6  Pistazien, h7 Makadamianüsse, h8 Queenslandnüsse)  und daraus hergestellte Erzeugnisse, i = Sellerie und draus hergestellte Erzeugnisse, j = Senf und draus hergestellte Erzeugnisse,

k = Sesamsamen und draus hergestellte Erzeugnisse, l = Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, m = Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse, n = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

() Kann Spuren des Allergens enthalten.

Da in unserem Betrieb auch Produkte mit allergenen Zutaten verarbeitet werden, kann eine unbeabsichtigte Kontamination mit kennzeichnungs-pflichtigen Allergenen nicht zu 100 % ausgeschlossen werden.