Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne

- Bitte beachten Sie die Angaben zu den Inhaltsstoffen und Allergenen -

Speiseplan vom 16.12. bis 19.12.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag 16.12.2019

Hühnersuppentopf (mageres Hühnerfleisch, Möhren, Erbsen, Porree, Blumenkohl

mit Vollkornreis und ein Roggenbrötchen

a2.

Obstkorb

(1.)

Dienstag

17.12.2019

 Putensteak natur mit Vollkornnudeln und Kräuterrahmsoße

Winterliche Blattsalate mit Essig und Öl Dressing

a1.

g.

Schokopudding

g.

(c.f.h1.h2.h3.)

Mittwoch

18.12.2019

Kartoffeltortilla mit Spinat

(l.) g.

Grießpudding

a1.g.

Donnerstag

19.09.2019

Kichererbsen – Broccoli – Pfanne (mit Kartoffeln) und ein Seelachsgrillfilet

(l.)

Eis

g.(f.)

Speiseplan vom 06.01. bis 09.01.2020

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

06.01.2020

        Ferien

Dienstag

07.01.2020

Kräuterlachswürfel mit Kartoffelpüree und einen Endiviensalat mit Essig- Öl- Senf- Dressing

(l.) g.

j.

Obstkorb

    

(1.)

Mittwoch

08.01.2020

Vegetarische schwäbische Linsensuppe (Möhren, Porree, Sellerie, Spätzle) und ein Vollkornbrötchen

i.a1.c.g.

a1.

Milchreis mit Zimt und Zucker

g.

Donnerstag

09.01.2020

unpaniertes Hähnchenschnitzel mit einer Bulgur – Gemüse – Pfanne (Paprika, Zwiebeln, Kichererbsen) dazu einen Kräuterjoghurt

g.

gelbe Grütze

(Aprikosen, Mango   Pfirsich )

Speiseplan vom 13.01. bis 16.01.2020

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

13.01.2020

Vollkornnudeln mit Bolognese (Rindfleisch, Tomaten, Möhrenwürfel)

dazu Möhren Sticks

a1.

Quark mit Papaya und Kokos

g.

Dienstag

14.01.2020

Kartoffeltortilla (Kartoffelscheiben, Ei und geriebener Käse) mit Rahmspinat

(l.) c.

g.

Obstkorb

(1.)

Mittwoch

15.01.2020

Seehecht in Knusperpanade

dazu

Gemüsenudeln (Vollkornnudeln, Broccoli, Karotten, Sahne, Käse)

a1.c.g.

a1.g.

Grießpudding mit Erdbeeren (TK)

g. a1.

Donnerstag

16.01.2020

Vegetarischer Süßkartoffel Eintopf

(Kartoffeln, Erbsen, Porree, Möhren) mit einem

Vollkornbrot

(l.) g.

     a1.a5.

Vanillepudding

      g.

(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Speiseplan vom 20.02. bis 23.01.2020

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

20.01.2020

Blumenkohl – Creme – Suppe

dazu ein Vollkornbrötchen

g.

a1.

Pfannkuchen gefüllt mit Zimtpflaumen

a1.c.g.

Dienstag

21.01.2020

 Hühnerfrikassee

(Hähnchenfleisch, Möhren, Erbsen)

dazu Vollkornreis

Quarkküsschen

(Magerquark mit Schaumküssen und Pfirsich)

g. a1.c.2.

(h1, h2, f.)

Mittwoch

22.01.2020

Kleine Sesamkartoffeln mit einem Kräuterdipp

und einen hausgemachten Krautsalat (Essig und Öl)

(l.)

g.

Obstkorb

(1.)

Donnerstag

23.01.2020

Thunfisch – Kartoffel – Auflauf

Wachsbrechbohnensalat mit Joghurtdressing

(l.) g.

       g.

Schokopudding

g.

(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Speiseplan vom 27.01.bis 30.01.2020

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

27.01.2020

Lachswürfel in Gemüserahm

(Pariser Karotten und Broccoli) dazu Bulgur und Schlangengurken- Sticks

g.

     a1.

       Kiba

(Magerquark mit Banane und Kirschen)

g.

Dienstag

28.01.2020

Grünkohleintopf (Kartoffeln, Möhren, Porree) mit Geflügelbockwurst     dazu ein Dinkelvollkornbrötchen

(l.)

a5.

Milchreis mit Kirschen

g.

Mittwoch

29.01.2020

Rindergulasch mit kleinen Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl

g.

a1.(l. c.)

Karamellpudding

      g.

(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Donnerstag

30.01.2020

        Krautfleckerl

(Vollkornnudeln, Weißkohl, Paprika, Hirtenkäse)

g.

Obstkorb

     (1.)

Zusatzstoffe:

1 = gewachst bei Obst, besonders Äpfel und Zitrusfrüchte,

 2 = färbende Lebensmittel (Farbstoffe= Kurkuma, Paprikaextrakt, Tropenfruchtextrakt)

3= Nitritpökelsalz, 4 = Konservierungsstoffe, 5 = Süßungsmittel

Allergene:

a = glutenhaltiges Getreide – sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4Hafer, a5 Dinkel), b = Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, c = Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, d = Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse,

e = Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, f = Sojabohnen und draus hergestellte Erzeugnisse,

g = Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschl. Laktose) h = Schalenfrüchte (h1 Mandeln,h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Cashewnüsse, h5 Pekannüsse,h6  Pistazien, h7 Makadamianüsse, h8 Queenslandnüsse)  und daraus hergestellte Erzeugnisse, i = Sellerie und draus hergestellte Erzeugnisse, j = Senf und draus hergestellte Erzeugnisse,

k = Sesamsamen und draus hergestellte Erzeugnisse, l = Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, m = Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse, n = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

() Kann Spuren des Allergens enthalten.

Da in unserem Betrieb auch Produkte mit allergenen Zutaten verarbeitet werden, kann eine unbeabsichtigte Kontamination mit kennzeichnungs-pflichtigen Allergenen nicht zu 100 % ausgeschlossen werden.