Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne

- Bitte beachten Sie die Angaben zu den Inhaltsstoffen und Allergenen -

Oktober/ November 2019

Speiseplan vom 28.10. bis 31.10.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

28.10.2019

Lachswürfel in Gemüserahm dazu Vollkornnudeln und Schlangengurken Sticks

d.g.

a1.

Obstkorb

(1.)

  Dienstag 29.10.2019

Vegetarischer Steckrübeneintopf (Steckrübe, Kartoffeln, Porree und Möhren)

dazu ein Dinkelvollkornbrötchen

(l.)

a5.

Westfälische Quarkspeise

(Magerquark, Kirschen, Pumpernickel und dunkle Schokolade)

g.a1.a2.

(f.h1.h2.)

Mittwoch

30.10.2019

Rindfleischgeschnetzeltes indische Art (Kokosmilch und Aprikosen und Paprika)

Petersilienkartoffeln

Vanillegrieß

a1.g.

Donnerstag

31.10.2019

Teigtasche „Vitality“

(Vollkornpfannkuchen mit Gemüsefüllung)

dazu ein bunter Blattsalat mit Senfdressing

a1.g.

g.

Pudding schwarz/weiß

(Schoko und Vanille)

g.

(a1.c.f.h1.h2.h3.)

 

 

Speiseplan vom 04.11. bis 07.11.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag 04.11.2019

Rote Bete Puffer

Kartoffelpüree und

Mixgemüse (bohnen, Möhren, Blumenkohl)

a1.c.

g.

Quarkspeise natur

g.

Dienstag

05.11.2019

Seelachs Grillfilet „Natur“

Kartoffelgratin

grüne Bohnensalat mit Essig- Öl- Dressing

d.

g.

Obstkorb

(1)

Mittwoch

06.11.2019

Vegetarisches Weißkohlcurry mit Erdnüssen (extra Schale)

und ein Dinkelvollkornbrötchen

(l.)e.

a5.

Karamellpudding

g.

(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Donnerstag

07.11.2019

Picata Milanese

(Hähnchenschnitzel mit Ei Parmesan Hülle) Tomatensoße, Vollkornnudeln und Möhren Sticks

a1.c.g.

a1.

Gelbe Grütze

(Pfirsich, Aprikose, Ananas und Mango)

Speiseplan vom 11.11. bis 14.11.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

11.11.2019

Western – Kartoffel – Pfanne

Kartoffeln, Hähnchenbruststreifen, Bohnen, Tomaten, Mais)

Eisbergsalat mit saure Sahne Dressing

(l.)

g.

Joghurt mit Heidelbeeren

g.

Dienstag

12.11.2019

 Chinesische Bandnudel Pfanne mit Ei

(Vollkornnudeln, Chinakohl, Erbsen, Sprossen)

a1.c.

Apfelpudding mit Vanillejoghurt

g.

Mittwoch

13.11.2019

Kräuterlachswürfel und ein Kartoffel – Möhren – Püree dazu Kohlrabi Rohkost

d.

(l.)g.

Obstkorb

(1.)

Donnerstag

14.11.2019

Kürbis – Orangen – Suppe

(Kartoffeln) und ein Roggenbrötchen

(l.)

Schokopudding

g.

(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Speiseplan vom 18.11.2019 bis 21.11.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

18.11.2019

Vegetarische griechische Kichererbsen Suppe

(Kichererbsen, Kartoffeln, Tomaten, Porree) und ein Dinkelvollkornbrötchen

(l.)

a5.

Obstsalat

Dienstag

19.11.2019

unpaniertes Putenschnitzel

gebackene Rosmarinkartoffeln und einen Bauernsalat (Essig und Öl Dressing)

    (l.)

Frischkäsecreme mit Himbeertopping

g.

Mittwoch

20.11.2019

Bulgur Bratling mit bunten Gnocchi und ein mit Käse überbackenes Gemüse

a1.c.

(l.)

g.

Vanillepudding

g.

(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Donnerstag

21.11.2019

Thunfisch – Tomaten – Soße mit Paprikawürfeln

Vollkornnudeln

Eisbergsalat mit Schmand Dressing

     a1.

g.

Obstkorb

(1.)

Speiseplan vom 25.11.2019 bis 28.11.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

25.11.2019

Knusperlachs

Kartoffeln, Hausgemachte Remoulade (saure Sahne, Mayonnaise, Kräuter)

Möhren Sticks

d.a1.c.

(l.)

g.4.(i.j.)

Obstkorb

(1.)

Dienstag

26.11.2019

Vegetarisches Süßkartoffel – Curry (Süßkartoffeln, Paprika, Tomaten, Kokosmilch) und ein Dinkelvollkornbrötchen

a5.

Milchreis mit Zimt und Zucker

g.

Mittwoch

27.11.2019

Szegediner Rindfleischgulasch (mit Sauerkraut und Paprika) 

Kartoffelpüree

g.(l.)

Quarkspeise natur

g.

Donnerstag

28.11.2019

Gemüse – Nudel – Auflauf mit Käse überbacken

(Vollkornnudeln, Blumenkohl und Broccoli)

a1.g.

Karamellpudding

g.

(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Zusatzstoffe:

1 = gewachst bei Obst, besonders Äpfel und Zitrusfrüchte,

 2 = färbende Lebensmittel (Farbstoffe= Kurkuma, Paprikaextrakt, Tropenfruchtextrakt)

3= Nitritpökelsalz, 4 = Konservierungsstoffe, 5 = Süßungsmittel

Allergene:

a = glutenhaltiges Getreide – sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4Hafer, a5 Dinkel), b = Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, c = Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, d = Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse,

e = Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, f = Sojabohnen und draus hergestellte Erzeugnisse,

g = Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschl. Laktose) h = Schalenfrüchte (h1 Mandeln,h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Cashewnüsse, h5 Pekannüsse,h6  Pistazien, h7 Makadamianüsse, h8 Queenslandnüsse)  und daraus hergestellte Erzeugnisse, i = Sellerie und draus hergestellte Erzeugnisse, j = Senf und draus hergestellte Erzeugnisse,

k = Sesamsamen und draus hergestellte Erzeugnisse, l = Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, m = Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse, n = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

() Kann Spuren des Allergens enthalten.

Da in unserem Betrieb auch Produkte mit allergenen Zutaten verarbeitet werden, kann eine unbeabsichtigte Kontamination mit kennzeichnungs-pflichtigen Allergenen nicht zu 100 % ausgeschlossen werden.