Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne

- Bitte beachten Sie die Angaben zu den Inhaltsstoffen und Allergenen -

Speiseplan September 2020

Speiseplan vom 14. bis 17.09.2020

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag 14.09.2020

Tortellini Suppe

(Tomatensuppe mit Mais, Paprika, Zucchini, veg. Tortellini)

Dinkelvollkornbrötchen

a1.(g.c.)

a5.

Naturjoghurt

g.

Dienstag

15.09.2020

Königsberger Klopse

(Geflügelhackbällchen in Kapernsoße)

Kartoffeln und einen

Rote Bete Apfelsalat

a1.c.g.i.j.

g.

(l.)

Schokopudding

      g.

(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Mittwoch

16.09.2020

Schupfnudel - Gemüse – Pfanne

(Pariser Karotten, Broccoli, Erbsen)

Kräuterrahmsoße

g.

Apfel  Tiramisu

g.

Donnerstag

17.09.2020

Seelachs in Senfsoße

Kartoffelpüree und einen Eisbergsalat mit Kräuterdressing

(Essig und Öl, Petersilie und Schnittlauch)

g. i.

g.

Obstkorb

(1.)

Speiseplan vom 21.09. bis 24.09.2020

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag 21.09.2020

Vollkornnudeln mit einer Thunfisch – Tomaten – Soße

(Erbsen und Paprika)

Tomatensalat

(Essig und Öl)

a1.

(g.)

Obstkorb

(1.)

Dienstag

22.09.2020

Käse – Lauch – Suppe

(Porree, Rinderhack, Kartoffeln, Sahne, Schmelzkäse)

Roggenbrötchen

g.

a2.

Kokos Mango Quark

g.

Mittwoch 23.09.2020

Knusprige Hähnchen – Nuggets

Bratkartoffeln

Farmersalat

(Möhren, Sellerie, Ananas)

a1.c.(g.)

(l.)

g.4.(i.l.)

Karamellpudding

       g.

a1.c.f.h1.h2.h3.)

Donnerstag

24.09.2020

Spitzkohl – Kartoffel - Curry

(l.)

Orangen - Grießpudding

a1.g.

 

Speiseplan vom 28.09. bis 01.10.2020

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag 28.09.2020

Vegetarische chinesische Reispfanne „Nasi goreng“

(Vollkornreis)

Paprika Sticks

f.

Quarkspeise mit Schokoraspeln

g.

(f.h1.h2.

h3.)

Dienstag 29.09.2020

Lachswürfel in Zitronensoße

Petersilienkartoffeln

Bunte Blattsalate mit saure Sahne Dressing

g.

(l.)

g.

Obstkorb

(1.)

Mittwoch 30.09.2020

Vegetarische Linsensuppe

(Linsen, Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Porree)

Dinkelvollkornbrötchen

(l.)

a5.

Vanillepudding mit Zimt Pflaumen Soße

g.

(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Donnerstag  

01.10.2020

Unpaniertes Putenschnitzel

Überbackenes Gemüse

(Blumenkohl, Broccoli, Romanesco)

Bunte Gnocchi

g.

c.a1.

Gelbe Grütze

(Pfirsich, Aprikose, Mango, Ananas)

 

Zusatzstoffe:

1 = gewachst bei Obst, besonders Äpfel und Zitrusfrüchte,

 2 = färbende Lebensmittel (Farbstoffe= Kurkuma, Paprikaextrakt, Tropenfruchtextrakt)

3= Nitritpökelsalz, 4 = Konservierungsstoffe, 5 = Süßungsmittel

Allergene:

a = glutenhaltiges Getreide – sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4Hafer, a5 Dinkel), b = Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, c = Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, d = Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse,

e = Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, f = Sojabohnen und draus hergestellte Erzeugnisse,

g = Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschl. Laktose) h = Schalenfrüchte (h1 Mandeln,h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Cashewnüsse, h5 Pekannüsse,h6  Pistazien, h7 Makadamianüsse, h8 Queenslandnüsse)  und daraus hergestellte Erzeugnisse, i = Sellerie und draus hergestellte Erzeugnisse, j = Senf und draus hergestellte Erzeugnisse,

k = Sesamsamen und draus hergestellte Erzeugnisse, l = Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, m = Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse, n = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

() Kann Spuren des Allergens enthalten.

Da in unserem Betrieb auch Produkte mit allergenen Zutaten verarbeitet werden, kann eine unbeabsichtigte Kontamination mit kennzeichnungs-pflichtigen Allergenen nicht zu 100 % ausgeschlossen werden.