Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne

- Bitte beachten Sie die Angaben zu den Inhaltsstoffen und Allergenen -

Speiseplan vom 24.02.bis 27.02.2020

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag 24.02.2020

Rosenmontag Unterrichtsfrei

Dienstag

25.02.2020

Veilchendienstag unterrichtsfrei

    Mittwoch

26.02.2020

Beratungstag

unterrichtsfrei

Donnerstag

27.02.2020

Currywurst mit Bratkartoffeln

und gelbe Bohnen Salat

(Essig und Öl Dressing)

4.5.

Pudding schwarz / weiß

g.

(a1.f.c.h1.h2.h3.)

Zusatzstoffe:

1 = gewachst bei Obst, besonders Äpfel und Zitrusfrüchte,

 2 = färbende Lebensmittel (Farbstoffe= Kurkuma, Paprikaextrakt, Tropenfruchtextrakt)

3= Nitritpökelsalz, 4 = Konservierungsstoffe, 5 = Süßungsmittel

Allergene:

a = glutenhaltiges Getreide – sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4Hafer, a5 Dinkel), b = Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, c = Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, d = Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse,

e = Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, f = Sojabohnen und draus hergestellte Erzeugnisse,

g = Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschl. Laktose) h = Schalenfrüchte (h1 Mandeln,h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Cashewnüsse, h5 Pekannüsse,h6  Pistazien, h7 Makadamianüsse, h8 Queenslandnüsse)  und daraus hergestellte Erzeugnisse, i = Sellerie und draus hergestellte Erzeugnisse, j = Senf und draus hergestellte Erzeugnisse,

k = Sesamsamen und draus hergestellte Erzeugnisse, l = Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, m = Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse, n = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

() Kann Spuren des Allergens enthalten.

Da in unserem Betrieb auch Produkte mit allergenen Zutaten verarbeitet werden, kann eine unbeabsichtigte Kontamination mit kennzeichnungs-pflichtigen Allergenen nicht zu 100 % ausgeschlossen werden.

Speiseplan vom 02.03.- 05.03.2020

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

02.03.

Gebratene Maultaschenstreifen (Spinat, Möhren, Ei) und eine

Tomatensauce

Möhrenrohkost

a1.c.(g.)

Quarkspeise natur

  g.

Dienstag

03.03.

Fischstäbchen (Seelachs)

Spinat

Kartoffeln

a1.c.

(l.)

Obstkorb

  (1.)

Mittwoch

04.03.

.

Gyrosauflauf

(Hähnchenfleisch, Zucchini, Paprika)

Vollkornreis

g.i.(c.)

Vanillepudding

g.(a1.c.h1.h2.h3.)

Donnerstag

05.03.

Weißkohleintopf (Kartoffeln, Möhren) Rindfleischhackbällchen

Vollkornbrötchen

(l.)

a1.c.(g.i.j.)

a1.

Rote Grütze (Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren) mit Vanillesauce

a1.(c.g.h1.h2.h3.)

Speiseplan vom 09.03.- 12.03.2020

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

09.03.

Steckrübeneintopf

(Möhren, Kartoffeln, Porree)

Dinkelvollkornbrötchen

(l.)

a5.

Joghurt mit Apfelwürfel

  g.

Dienstag

10.03.

Kleine Kartöffelchen mit einem Kräuterquark und

Möhren- Apfel- Salat

(l.)

g.

helles Fruchtmus

( Aprikose/ Pfirsich)

Mittwoch

11.03.

Spinat- Lachs- Lasagne

Eisbergsalat mit Essig- Öl- Dressing

a1.c.f.g.i.

Obstkorb

  (1.)

Donnerstag

12.03.

Geflügelbratwurst

Salzkartoffeln

Rahmwirsing

(l.)

g.

Grießpudding

a1.g.

Speiseplan vom 16.03.- 19.03.2020

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

16.03.

Hähnchen- Cordon- bleu

Kartoffelpüree

Gurkensalat mit Essig- Öl

4.a1.g.

(l.)

Frischkäsecreme mit Heidelbeertopping

  g.

Dienstag

17.03.

Hühnersuppe

(Möhren, Porree, Sellerie)

Roggenbrötchen

i.

a2.

Apfelpudding mit Vanillejoghurt

g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Mittwoch

18.03.

.

Schulfrei wegen schulinterner Lehrerfortbildung

Donnerstag

19.03.

Seelachsgrillfilet

Vollkornnudeln

Broccolirahmgemüse

a1.

g.

Obstkorb

  (1.)

Speiseplan vom 23.03.- 26.03.

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

23.03.

Kräuterlachsfilet natur

Kartoffelpüree

gedämpftes Kohlrabigemüse

g.(l.)

Obstkorb

  (1.)

Dienstag

24.03.

Geflügelwürstchengulasch

Spätzle

Paprika- Sticks

a1.

Karamellpudding

g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Mittwoch

25.03.

.

Veg. Linsensuppe

(Möhren, Sellerie, Kartoffeln)

Vollkornbrötchen

(l.)

a1.

Erdbeer- Rhabarber- Kompott mit Vanillesauce

g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Donnerstag

26.03.

Chinakohlauflauf

(Kartoffeln, Möhren)

Eisbergsalat mit Essig-Öl- Dressing

 (l.)g.c.

Milchreis mit Kirschen

  g.

Zusatzstoffe:

1 = gewachst bei Obst, besonders Äpfel und Zitrusfrüchte

2= färbende Lebensmittel (Farbstoffe= Kurkuma, Paprikaextrakt, Tropenfruchtextrakt)

3=Nitritpökelsalz, 4=Konservierungsstoffe

Allergene:

a = glutenhaltiges Getreide – sowie daraus hergestellte Erzeugnisse ( a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel ), b = Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, c = Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, d = Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse,

e = Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, f = Sojabohnen und draus hergestellte Erzeugnisse,

g = Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschl. Laktose) h = Schalenfrüchte ( h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3  Walnüsse, h4  Cashewnüsse, h5  Pekannüsse, h6  Pistazien, h7  Makadamianüsse, h8 Queenslandnüsse )  und daraus hergestellte Erzeugnisse, i = Sellerie und daraus  hergestellte Erzeugnisse, j = Senf und draus hergestellte Erzeugnisse,

k = Sesamsamen und draus hergestellte Erzeugnisse, l = Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, m = Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse, n = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

*)  Kann Spuren des Allergens enthalten.

Da in unserem Betrieb auch Produkte mit allergenen Zutaten verarbeitet

werden, kann eine unbeabsichtigte Kontamination mit kennzeichnungs-

pflichtigen Allergenen nicht zu 100 % ausgeschlossen werden.