Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne

- Bitte beachten Sie die Angaben zu den Inhaltsstoffen und Allergenen -

August/ September 2019

Speiseplan vom 26.08. – 29.08.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

26.08.

Ferien

Dienstag

       27.08.

Ferien

Mittwoch

28.08.

.

Vollkornnudeln mit Rindfleischbolognesesauce und Strauchtomaten

a1.

(a1.i.j.)

Helles Fruchtmus mit Vanillesauce

     g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Donnerstag

29.08.

Fischfrikassee

( Lachs, Seelachs, Möhren, Erbsen)

Vollkornreis

Eisbergsalat mit Kräuter- Senf- Dressing

     d.g.

      j.

Obstkorb

     (1.)

Speiseplan vom 02.09. bis 05.09.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag 02.09.2019

Puten – Cordon – Bleu (mit Putenschinken und Käse gefüllt) dazu Bratkartoffeln und ein bunter Kopfsalat mit saure Sahne Dressing

a1.c.2.g.

(l.)

g.

Quarkspeise natur

g.

Dienstag

03.09.2019

Veg. Gefüllte Cannelloni (Spinat und Karotte) mit Tomaten – Zucchini - Soße und Käse überbacken

dazu Paprika Sticks

 

a1.c.g.

(i.j.)

Obstkorb

     (1.)

Mittwoch

04.09 2019

Fruchtiges Fischcurry (Seelachs in Porree – Apfel – Soße) und Bulgur

d.g.

a1.

Pflaumenkompott mit Joghurt

g.

Donnerstag

05.09.2019

Tomaten – Gemüse – Suppe

(Mais, Paprika, Karotten)

Mit veg. Tortellini Einlage (Spinat und Käse) dazu ein Dinkelvollkornbrötchen

a1.c.g.

a5.

Vanillepudding

     g.(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Speiseplan vom 09.09. bis 12.09.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag 09.09.2019

Vegetarische Linsensuppe

(Linsen, Kartoffel, Möhren, Porree, Sellerie) dazu ein Roggenbrötchen

(l.) i.

a2.

Apfelpudding mit Joghurt

g.

Dienstag

10.09.2019

Hähnchenschnitzel in Knusperpanade und ein bunter Nudelsalat

(Vollkornnudeln, Paprika, Mais, Erbsen, Mayonnaise)

a1.c.(g.)

   a1.g.4.

(c.i.)

Frischkäsecreme mit Pfirsichtopping

g.

Mittwoch

11.09.2019

Allgäuer Käs`Spätzle

(Spätzle mit Zwiebeln, Sahne und Käse überbacken)

Eisbergsalat mit Essig und Öl Dressing

   g.c.a1.

(i.)

Karamellpudding

      g.

(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Donnerstag

12.09 2019

Tomaten – Fisch (Lachs und Seelachswürfel) – Pfanne

Vollkornreis und Cocktailtomaten

d.

   Obstkorb

     (1.)

Speiseplan vom 16.09.bis 19.09.2019

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

16.09.2019

Kräuterlachswürfel mit einem

Kartoffel – Broccoli - Gratin

d.

(l.) g.

Kokos – Mango - Quark

g.

Dienstag

17.09.2019

Paprika – Broccoli – Kartoffel – Topf mit Geflügel –Hackbällchen

dazu ein Dinkelvollkornbrötchen

(l.)

a1.c.i.j.

a5.

a5.

Obstkorb

(1.)

Mittwoch

18.09.2019

unpanierte Hähnchenbrust, Tomatenrahmsoße und einen Gemüse - Bulgur

(Tomatenwürfel, Erbsen)

Paprika Sticks

g.

a1.

Schokopudding

g.

(a1.c.f.h1.h2.h3.)

Donnerstag

19.09.2019

Vegetarische Tortellini Pfanne

(grüne Bohnen, Champignon,

Broccoli, Sahne)

a1.c.g.

Vanille – Zimt – Quark mit Pflaumensoße

g.

Speiseplan vom 23.09. bis 26.09.2019

 Kartoffelwoche 

Datum

Tagesmenü

Zusatzst.

Allergene

Dessert

Zusatzst.

Allergene

Montag

23.09.2019

Kleine Sesamkartoffeln mit  Kräutergurkenquark und einem rote Linsen Salat mit Feta

(l.)k.

g.

g.

Joghurt natur

g.

   Dienstag

24.09 2019

Kartoffelgratin

Seelachs in Reispanade

Gurkensalat in Essig und Öl Dressing

(l.)g.

a1.c.(g.)

Grüne Grütze

(Apfelsaft, Kiwi und Weintrauben)

   Mittwoch

25.09 2019

Gebackene Kartoffeltortilla mit Spinat

(l.) g.c.

Quarkküsschen (Magerquark mit Schokoküssen und Pfirsichwürfeln)

g.a1.(f.)

  Donnerstag

26.09.2019

Kartoffel Spalten mit Paprikarahm überbackene Putenschnitzel und ein bunter Blattsalat mit saure Sahne Dressing

(l.)

g.

g.

    Obstkorb

(1.)

Zusatzstoffe:

1 = gewachst bei Obst, besonders Äpfel und Zitrusfrüchte

2= färbende Lebensmittel (Farbstoffe= Kurkuma, Paprikaextrakt, Tropenfruchtextrakt)

3=Nitritpökelsalz, 4=Konservierungsstoffe

Allergene:

a = glutenhaltiges Getreide – sowie daraus hergestellte Erzeugnisse ( a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel ), b = Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, c = Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, d = Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse,

e = Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, f = Sojabohnen und draus hergestellte Erzeugnisse,

g = Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschl. Laktose) h = Schalenfrüchte ( h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3  Walnüsse, h4  Cashewnüsse, h5  Pekannüsse, h6  Pistazien, h7  Makadamianüsse, h8 Queenslandnüsse )  und daraus hergestellte Erzeugnisse, i = Sellerie und daraus  hergestellte Erzeugnisse, j = Senf und draus hergestellte Erzeugnisse,

k = Sesamsamen und draus hergestellte Erzeugnisse, l = Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, m = Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse, n = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

*)  Kann Spuren des Allergens enthalten.

Da in unserem Betrieb auch Produkte mit allergenen Zutaten verarbeitet werden, kann eine unbeabsichtigte Kontamination mit kennzeichnungspflichtigen Allergenen nicht zu 100 % ausgeschlossen werden.