check-circle Created with Sketch.

Wegen Corona leider noch veraltet.

Wir hoffen auf ein neues Bild, wenn wir wieder alle gemeinsam auf ein Foto dürfen.

An der Felsenmeerschule arbeiten insgesamt 75 Sonderpädagogen und Fachlehrer. Sonderpädagogen sind Lehrer, deren universitäre Laufbahn sich speziell auf die Arbeit mit Schülerinnen und Schülern mit einer Behinderung gerichtet hat. Fachlehrer sind im Unterricht für einzelne Fächer berechtigte Lehrer, die anstatt eines Studiums eine schulische, sehr praxisnahe Ausbildung durchlaufen haben. Zudem gibt es an der Felsenmeerschule jedes Jahr Lehramtsanwärteinnen und Lehramtsanwärter, also Sonderpädagogen in der praktischen Hälfte ihrer Ausbildung und Fachlehrerinnen und Fachlehrer in der Ausbildung.

Das Kollegium wird sowohl durch ein Pflegeteam als auch durch ein Therapieteam unterstützt.